ESTADISTICAS Y ANALISIS ECONOMICO
En la siguiente grafica podemos observar que la mayor zona con restaurantes es Chapinero con un total de 129 restaurantes, las zonas con menos restaurantes que representa el 0% son las zonas que tienen 1 restaurante.
En la siguiente grafica observamos que el 11% equivale a la comida internacional y los que representa el 0% es tipo de comida que venden solo 1 o 2 restaurantes.
ANALISIS AMBIENTAL
El restaurante produciría residuos inorgánicos y residuos orgánicos. Los residuos inorgánicos son las servilletas, el papel, el plástico, las latas, el cartón.
Los residuos orgánicos son los restos de comida, vegetales, todo lo que sea orgánico.
Estos residuos se ponen en bolsas y se guardan en contenedores que están debidamente señalados para que posteriormente los recoja la basura.
El aceite que se usa durante el día es reciclado en contenedores especiales para el aceite.
DIAGRAMA DE FLUJO CLIENTE
DIAGRAMA DE FLUJO MESERO
DIAGRAMA DE FLUJO COCINERO
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