martes, 23 de junio de 2015

Mision, vision, objetivos y propositos

NOMBRE 
FUSIÓN CHEF
SLOGAN
El placer en su plato

LOGO


MISION

El restaurante Fusión Chef, tiene como misión brindar en la ciudad de Bogotá, el mejor servicio también contamos con un excelente equipo de trabajo, que se encuentra capacitado para satisfacer las necesidades de nuestros clientes.

VISION

Posicionarnos como el mejor restaurante a nivel nacional, reconocidos por la calidad de nuestros alimentos y por el excelente servicio hacia nuestros clientes.

VALORES

Calidad: Procuramos hacer las cosas bien, evitamos redundar en procesos y procedimientos, cuidamos los más pequeños detalles, queremos lograr un producto Excelente.

Honestidad: Ser transparentes con nuestros clientes y colaboradores, otorgar lo que se ofrece; no prometer si no se puede cumplir lo acordado; un valor que compromete a ser conscientes que lo ofrecido es compromiso y debe cumplirse sin buscar soluciones a medias, ni pretextos para ocultar los errores.

Pasión: Crear nuestros productos con la búsqueda de la satisfacción propia y de nuestros clientes. Hacer las cosas con la idea y el sentimiento de lograr el bien cumplido.


Empatía: Pensar y adecuar nuestros actos buscando la satisfacción del cliente como propia.


OBJETIVOS

·         OBJETIVO A LARGO PLAZO O GLOBAL 
Ser reconocidos a nivel nacional como el mejor restaurante de comida peruana de Colombia.
·         OBJETIVO A MEDIANO PLAZO
Difundir una imagen de empresa sólida.
Recuperar el total de la inversión.
·         OBJETIVO A CORTO PLAZO
Entrar al mercado bogotano ganado la confianza de nuestros clientes.

PROPOSITOS
• Trataremos de hacer una cocina más rica y mejor, el sabor de la comida estará por encima de todas las cosas.

• Trataremos de trabajar con los mejores proveedores para entregar lo mejor a nuestros clientes.



4 comentarios: